關於我們

董事

Tina Wong 擁有20年以上行政經驗,曾於跨國企業擔任行政管理職務,擁有各類行政項目的實戰經驗和知識。

新初有限公司乃Tina於2018年10月成立,主力支援資源有限的小企業以舒緩其行政負擔服務主要分為政府資助申請及行政管理兩方面。

儘管全世界均受疫情影響,新初在這個關鍵時刻仍成功幫助客戶獲得總額超過六百萬港元的政府資助。新初的客戶範圍由零售商,美容健身餐飲業到IT服務供應商,顧問公司和非政府組織不等。

在全身投入新初前,Tina曾分別於NeoDerm,Gap 和Marks&Spencer等擔任行政管理職務,其職責包括策劃,預算和管理行政項目,領導行政團隊,以及負責連繫香港及亞洲海外辦事處 (上海,越南和柬埔寨等) 的內外溝通。

Tina早年於加拿大溫哥華的Simon Fraser University取得生物化學學士學位,但後來發現行政及項目管理才是自己最熱愛和擅長的工作。Tina很感恩能以自己喜愛的行政工作去幫助及服務有需要的中小企客戶。

 

我們的使命

新初致力為客戶輕鬆申請資助和舒緩行政負擔,讓小企業老闆能安心專注資源在業務提升和發展果效。

我們的核心價值