Skip to content
New Beginnings 新初 | Your Grant Partner 你的資助申請夥伴
Click Here
2018

新初有限公司成立於2018年10月

20年+

政府資助申請服務和企業行政管理經驗

Click Here
我們的服務

『新初 』意味著不斷有值得期待和必須克服的人和事。在這瞬息萬變的世代,企業需要不斷找尋新方法和資源讓業務更自動化更有競爭力,但却難以同時抽時間去考查和安排政府資助申請。 新初就以豐富政府資助申請服務及行政管理經驗為客戶妥善處理申請及協助整個批核過程直至資助金額存入客戶戶口,讓中小企老闆能專注推動業務發展和安心獲得資助以舒緩投資業務轉型所需的現金流。

HK$700萬+

累計已批資助金額 (截至2022年7月)

Click Here
資助申請

市場推廣基金 Export Marketing Fund (EMF)

最高資助 Funding up to HK$800,000

BUD專項基金 Branding, Upgrading & Domestic Sales (BUD)

最高資助 Funding up to HK$6 million

科技劵 Technology Voucher Programme (TVP)

最高資助 Funding up to HK$600,000
back to TOP